+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Четвероногий гурман Золотая линия (Golden Line) Голден Платинум

Компания «Четвероногий гурман» выпускает высококачественный сбалансированный корм для собак и кошек. В состав корма входят только натуральные продукты, без содержания сои, красителей, ароматизаторов и других добавок. У продукции широкий ассортимент, в который входят моментальные каши, мясное ассорти, соусы для собак, паштеты. Каши и мясные консервы Четвероногий гурман – это прекрасный способ разнообразить рацион вашего домашнего любимца.

Лучшее питание для животного – натуральное, поэтому все производимые корма компанией Четвероногий гурман Golden line максимально приближены к естественному питанию, которое характерно для каждого животного. К тому же продукты не заменяются растительными.

Для кошек и собак мясо - это естественная пища. Поэтому все консервы серии «Мясное ассорти» сделано из мяса. Для создания продукции используется специально разработанная технология варки, которая позволяет сохранять в продукте максимальное количество питательных веществ.

Натуральное мясо имеет отличные внешний вид и очень аппетитно пахнет, поэтому в продукции Четвероногий Гурман Голден не используются различные добавки.

Важная составляющая рациона домашнего питомца- это овощи и злаковые. В состав моментальных каш этой компании входит только крупа, прошедшая специальную тепловую обработку и сушеные овощи. В этих кашах нет усилителя вкуса и других вкусовые добавок, в отличии от большей части «человечески продуктов», поэтому такая каша принесет только пользу.

Компания выпускает отдельно каши и мясные продукты, благодаря чему у покупателей есть уникальная возможность:

  • самостоятельно подбирать рацион, который будет максимально соответствовать потребностям именно вашего домашнего питомца,
  • по рекомендации ветеринара или самостоятельно выбирать витаминные добавки, которые необходимы именно вашему домашнему животному,
  • самостоятельно готовить еду для любимца, смешивая необходимое количество овощей, мяса, каши и витаминов, потратив при этом меньше времени, чем при использовании обычных продуктов.

Чтобы приготовить корм с любовью для вашего питомца, нужно приложить минимум усилий. В ответ вы получите большую любовь и здорового, красивого домашнего животного.

Четвероногий гурман Платинум – корм, который долгие годы будет помогать вам радовать вашего любимца.

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата