+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Элитные сухие корма для кошек Проплан Хилс Пурина

Дорогие корма тоже имеют свои подразделения на корма премиум класса и элитные сухие корма для кошек. И тот и другой корма можно считать стопроцентно сбалансированными и полноценными. Степень их усвоения более 90%. Но стоимость элитных кормов в 2 раза выше стоимости кормов премиум – класса. При изготовлении и тех и других кормов применяется минимальный объем растительных ингредиентов и  входят только составляющие высокого качества, но в элитных кормах полностью отсутствуют сбалансированный компоненты. Примером кормов премиум класса могут считаться NutroChoice, HappyCat. А среди элитных кормов можно назвать такие, как Royal Canine, Hill's, ProPlan.

Самыми известными элитными сухими кормами в России являются сухой корм Роял Канин и сухой корм для кошек Хилс. Свои почитатели имеются и у того и у другого корма.

Так, например, при производстве кормов Хилс большое внимание уделяется именно ценным питательным веществам, и главный упор на предупреждение и предотвращение различных серьезных заболеваний у кошек, в том числе сердечнососудистой и мочеполовой системы.

А, сухой корм Проплан для кошек тоже является полноценным сбалансированным питанием, удовлетворяющий всем энергетическим и пищевым потребностям кошек.

Сухой корм для кошек пурина существует давно на российском рынке и его продукция представлена в огромном ассортименте, что лишний раз подтверждает то, что данный корм для кошек относится к элитным кормам.

В естественной среде обитания кошка практически не употребляет углеводов в пищу. При приеме обычного сухого корма она получает 35-50% всех калорий за счет углеводов. А в элитных кормах их содержание не велико, всего 3-5%. Среди элитных кормов самое высокое содержание углеводов отмечается в кормах Hills.

При выборе элитных кормов вы, несомненно, получаете хорошее качество и большую степень усвоения корма питомцем.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата