+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Flatazor корм для собак отзывы

Вся продукция компании Флазатор за собак разработана в соответствии с индексом концентрации питательных веществ, который учитывает уровень активности животного и состояние его здоровья.

Корма производятся на инновационном оборудовании, которое гарантирует оптимальный уровень теплообработки продуктов и обеспечивает сохранение всех питательных веществ и фасуются в безопасную упаковку.

Особенности Flatazor для собак

Главное отличие корма Flatazor от других сухих кормов для собак в том, что в его состав входят пивные дрожжи и фруктоолигосахариды, которые гарантируют правильный баланс в микрофлоре кишечника и оказывают благоприятное влияние на процессы расщепления питательных веществ.

Но главная эксклюзивная разработка Флатазор – это органолизаты. Это запатентованная натуральная добавка. Органолизаты – это биологический комплекс, который базируется на сбалансированном концентрате незаменимых жирных кислот омега 6 и омега 3, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Он получен из североморских глубоководных рыб при помощи ферментного гидролизата.

Органолизаты повышают устойчивость печени к патологическим воздействиям и улучшают процесс пищеварения. Они активируют жизненный тонус и стимулируют естественные защитные функции организма. К тому же они сохраняются не только в сухом корме, но и в заваренном.

Органолизаты на восемьдесят процентов состоят из иммуноактивных белков пептидов, продлевающих домашнему питомцу активную жизнь, благодаря вовлеченности во многие биологические функции: нервную, сердечно-сосудистую, полову систему.

Еще одна новаторская разработка марки Flatazor – это раздельные рационы для взрослых сук и кобелей старше семи лет. Во время разработки учитывались возрастные проблемы, которые различаются в связи с определенной половой принадлежностью питомца.

Также стоит отметить, что многие корма Flatazor имеют отдельные сбалансированные рационы для кормящих сук и щенков, а для взрослых собак есть специальный питательный корм.

Грамотный баланс питательных веществ, который содержится в корме, обеспечивает наличие злаков, мяса, рыбы, растительных, рыбных и животных производных, крахмала, экстракта растительного протеина масла и жиров.

Весь этот стандартных состав, входит во все рационы, но в отличие от активности и возраста собаки различаются соотношения витаминно-минеральных добавок и ингредиентов.

Наши постоянные клиенты заказывают Flatazor корм для собак, отзывы можете посмотреть на нашем стайте.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата