+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Каким кормом кормить котенка, корм для котят Роял Канин (Royal Canin) Hills (Хилс)

Если задаться вопросом, каким кормом кормить котенка, то лучше отдать предпочтение известным компаниям, которые отлично зарекомендовали себя на зоорынке. Также следует обратить внимание на фирмы, имеющие в своем распоряжении специально оборудованные лаборатории, для проведения экспериментов, что позволяет не стоять на месте, а постоянно совершенствоваться, выпуская новые виды питания, полезные, вкусные и по конкурентоспособной стоимости.

Именно к таким производителям можно с уверенностью отнести Роял Канин и Хилс. Например, корм для котят Royal Canin, представлен широкой линейкой товаров, вполне достаточной, чтобы удовлетворить любое физиологическое состояние питомца, на всех этапах его роста и развития. Такими же характеристиками обладает и корм для котят Hills.

Особенности кормов для котят Royal Canin и Hills

Каждая из представленных компаний производит как сухие (гранулированные), так и влажные (консервированные) корма. В зависимости от возраста, породы, индивидуальных особенностей проживания, владельцам котят не составит особого труда, подобрать оптимальный рацион питания, своим малышам. Отдельно можно отметить, что:

  • Корма для котят Хилс, гарантируют сбалансированное и полноценное питание животных. Например, сухое питание состоит только из натуральных компонентов, в качестве основы выступает мясо кролика, ягненка и курицы. Даже добавки экологически чистые и безвредные: пивные дрожжи, рисовая и кукурузная мука. Также следует отметить обязательное наличие витаминного комплекса А, С, Д, Е, каротина, сульфата меди и многих других микроэлементов, позволяющих постоянно поддерживать здоровье и стимулировать рост котенка. Отдельное место занимают консервы. Компания Хилс выпускает питание в банках со специальным покрытием, которые гарантируют отсутствие потери вкусовых качеств у вскрытого продукта, минимум 4 дня.
  • Сухие корма для котят Роял Канин отличаются доступной стоимостью, так как заводы по производству активно функционируют и в России. При этом компания существенно экономит на транспортировке, что соответственно сказывается на ценовой политике. Консервированное питание представлено широким выбором, начиная от пакетированных муссов (для котят от 0-4 месяцев), до консервов и влажного корма (для котят 4-12 месяцев). Все ингредиенты, используемые при производстве питания исключительно натуральные, без добавки красителей и вредных консервантов. Дополнительно Роял Канин предлагает корм для кошек, страдающих ожирением, аллергией и другими заболеваниями внутренних органов.

Более подробную информацию об ассортименте Хилс и Роял Канин можно получить на сайте интернет-магазина, занимающегося реализацией продуктов питания для животных.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата