+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Капли от блох в Петербурге купить применение

Блохи — ужасная напасть для любого владельца кошки или собаки. Эти паразиты доставляют сильный дискомфорт, как для питомца, так и для его хозяина. Так же они переносят множество опасных инфекций и болезней. Поэтому от блох непременно нужно избавиться.

Обычно блохи живут на животных, потому что в густом подшёрстке животного благоприятные условия для откладывания личинок. Половозрелая самка блохи может отложить до двадцати яичек, которые в течение двух недель превратятся в личинки, они, в свою очередь, неделю спустя станут куколками, из которых за такой же период времени разовьются взрослые особи. Блохи бывают размером до пяти миллиметров. Взрослая особь коричневого цвета, а подрастающее поколение какое-то время остаётся чёрным. Блохи известны своей прыгучестью, они могут прыгнуть на двадцать пять сантиметров в длину и почти столько же в высоту.

Эти паразиты запросто могут появиться у любого животного, их очень просто подхватить на улице во время прогулки. Ещё они могут прийти из подъезда или подвала.

Понять что у домашнего питомца блохи довольно просто. Заражённое этими насекомыми животное всё время чешется и делает попытки поймать насекомое зубами. Так же от постоянного дискомфорта у питомца может сильно измениться распорядок сна и пропасть аппетит.

Нужно как можно чаще просматривать шерсть животного, не подхватил ли он блох. Проще всего увидеть этих паразитов можно в основании ушей, так как там меньше шерсти и кожа более светлая, на её фоне проще заметить насекомых. Блохи могут атаковать и человека. Обычно под их прицелом низ ног — щиколотки и лодыжки. Укусы блох по ощущению чем-то напоминают укусы комаров, но от них дольше остаются следы, они дольше заживают. 

Если любимый питомец подхватил блох, для борьбы с этими насекомыми можно купить капли от блох. Такие капли уничтожают как половозрелых блох и вшей, так и оказывают губительное воздействие на их яйца и личинки. Активные вещества не всасываются в кожу животного и не попадают в кровь, они постепенно скапливаются в кожном покрове, луковицах волосинок и у сальных желёз.

Капли от блох применение: их точечно наносят на чистый сухой кожный покров по одной капле, при помощи пипетки. Нужно раздвинуть шерсть так, чтобы стала видна кожа. Следует выбрать на теле животного точки, наиболее труднодоступные для зализывания. Потому-что при попадании непосредственно внутрь организма такого препарата, могут возникнуть нежелательные побочные эффекты, такие как рвота или повышенное слюноотделение. В таком случае необходимо обратиться к ветеринарному врачу как можно скорее.

Капли от блох в Петербурге можно найти в ближайшем зоомагазине или через интернет, где больше ассортимент и меньше стоимость.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата