+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Консервы для кошек премиум класса Роял Канин

Сегодня в зоомагазинах, как обычных, так и Интернет аналогах потребителю предлагается не большое, а просто огромное количество различных консервов для кошек. Такой богатый ассортимент порой вводит в некоторое замешательство, не облегчая, а наоборот затрудняя выбор. Как разобраться, что хочет пушистый друг и что ему действительно полезно?

Следует начать с того, что всю массу влажных кормов можно условно разделить на эконом, консервы для кошек премиум и супер-премиум класса. В чем их основные плюсы и минусы? Бесспорно, эконом вариант отличается самой доступной, дешевой стоимостью. Нельзя говорить, что данный продукт не надлежащего качества, совсем нет. Такие консервы вполне съедобны, но производятся они в большей своей части из отходов, с добавлением вкусовых и так далее наполнителей. В результате кошка не получает необходимое для ее развития и нормальной жизнедеятельности количество витаминов, питательных и минеральных веществ.

Консервы для кошек премиум класса – совершенно другая категория. По сравнению с аналогами «Эконом».  Такое питание производится исключительно из свежих и натуральных продуктов, что конечно сказывается и на их стоимости. Однако следует понимать, что используя в качестве ингредиентов натуральное мясо, курицу или рыбу, себестоимость продукта в любом случае не может быть очень низкой.

Также премиум класс имеет четкое разграничение и назначение. Другими словами разные виды консервов одной марки (производителя) предназначаются для кошек определенного веса, состояния здоровья, физиологии и возраста. Таким образом, у владельцев всегда есть возможность наиболее точно подобрать питание домашнему любимцу, в зависимости от его индивидуальных особенностей.

Помимо этого необходимо отдельно выделить упаковку консервов премиум, которая 100% гарантирует свежесть и качество продукта. Поэтому достаточно просто посмотреть дату изготовления, сравнить ее со сроком годности и можно спокойно приобретать влажный корм, не опасаясь за здоровье своей кошки/кота. Среди широкого разнообразия компаний по выпуску кормов для животных, можно отметить консервы Роял Канин для кошек, которые являются ярким представителем премиум класса.

Самым высоким классом принято считать консервы супер-премиум. Они также отличаются более высокой стоимостью, по сравнению с «Эконом» и великолепным качеством. Здесь, впрочем, как и в премиум аналогах, учитываются все особенности кошек, их возрастные, физиологические и вкусовые параметры. Однако существуют и некоторые отличия, в противном случае не было бы смысла выделять данный класс отдельно. Разница с премиум заключается в более сбалансированном и витаминизированном составе, который можно определить по процентному содержанию тех или иных ингредиентов, указанному на банке с консервами.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата