+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Корм для хорьков в Петербурге (Санкт-Петербурге) купить сухой лучший, корм Padovan для хорьков

Очень часто можно услышать сравнение хорька и кошки, что очень удивительно. Ведь животные внешне не похожи друг на друга, однако их питание имеет много общего. Хорьки, как и кошки, являются плотоядными, значит, в их рационе должно присутствовать мясо, но только в качестве дополнительной составляющей, так как кормление исключительно мясными продуктами приведет к болезни питомца.

На просторах Интернета можно встретить много различных мнений: что полезнее естественное питание или сухой корм для хорьков? В-первом случае возможно заражение животного различными вредными микроорганизмами, содержащимися в натуральных продуктах и не погибающих при термической обработке, в частности отварное мясо, курица и так далее. Более того, неправильно сбалансированное питание, практически 100% гарантирует проблемы с пищеварением и как следствие ослаблением иммунной системы питомца. Поэтому рационально купить сухой корм для хорьков в Санкт-Петербурге и применять его ежедневно.

Сухой корм для хорьков

Качественный корм отличается высокой калорийностью, сбалансированностью и наличием в составе полезных веществ. Он удобен в транспортировке и хранении, что позволяет приобретать корм для хорьков в Петербурге оптом. Также следует отметить еще один немаловажный факт. Используя готовые корма нет необходимости тратить время на приготовление питания, например по сравнению, с фаршекашей.

Выбирая сухой рацион для питомца, необходимо учитывать его качественные характеристики и правильность соотношения питательных веществ. Лучший корм для хорьков содержит:

  • Клетчатку – до 3%.
  • Жир – 20-30%.
  • Протеин – около 33-38%.
  • Углеводы – 22-24%.

Также он должен изготавливаться исключительно из качественных ингредиентов, ярким примером служит корм Padovan для хорьков.

Отдельно следует обратить внимание на содержание крахмала. Некоторые производители добавляют в корм 50-60% данного составляющего, что означает наличие 50% углеводов. Такое соотношение нельзя назвать полезным, ведь доказана связь между заболеванием поджелудочной железы животных (впрочем, как и человека) с избытком потребления углеводов.

Нельзя кормить хорьков кормами низкого качества или эконом, предназначенных для кошек. Можно использовать только питание для котят или беременных. Именно в их составе есть все необходимые витаминные и минеральные добавки.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата