+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Корм для собак премиум класса Роял Канин Акана Хилс

Такие корма принято называть профессиональными.

Разрабатывались они изначально для тех собак, которые ведут активный образ жизни, выступают на различных шоу, и работают в специальных службах, принимающих участие в выставках. Идеальное питание для таких собак имеет важное значение.

При использовании в питании премиум корма, собака не нуждается в каких либо дополнениях. Заводчики собак хорошо знают, что некачественный корм может привести не только к пассивности собаки, но и к болезни.

При производстве кормов премиум класса используются только ингредиенты высокого качества. Основным источником белка в таких кормах является животный белок мяса, а не растительные белки сои и кукурузы, как в экономичных кормах.

 В премиум кормах содержится большое количество аминокислот и натуральных жиров, так необходимых жизнедеятельности питомца. Чтобы в организме собаки не накапливались токсичные вещества, производители добавляют в корма премиум класса витамин С, экстракт розмарина и другие ингредиенты.

Корма высокого качество быстро утоляют голод и хорошо усваиваются организмом собаки. За счет быстрого насыщения происходит экономия корма, ведь животные съедают небольшую порцию, чтобы утолить голод.

Самыми известными производителями корма для собак премиум класса считают: Royal Canin, Hills, Eukanuba, Belcando и другие.

Корм для собак Роял Канин делается из качественных и свежих продуктов, с учетом различных параметров вашей собаки (вес, активность, возраст). Ветеринары рекомендуют кормить своих собак в период роста, или какого- либо заболевания специальными кормами (например, диетическим кормом для щенков и собак).

Корм Хилс для собак считается кормом супер премиум класса, изготавливается из высококачественных составляющих. Среди кормов Хилс  для собак можно найти много различных видов: для ежедневного кормления, леченые корма, для собак с особыми потребностями.

Бренд Eukanuba (Эукануба) занимается выпуском кормов для разных пород собак, а так же щенков, кормящих сучек и диетических составов.

Корм для собак Belcando относится к премиум классу и производится из высококачественных составляющих. При обработке сохраняются все питательные вещества.

Торговая марка Акана  корм для собак производит исключительно высокого качества и из натуральных ингредиентов. В состав корма входят настоящие мясные, куриные и рыбные продукты, зерновые, яблоки и яйцо. Все готовиться на пару, что дает возможность лучше сохранить питательные вещества продукта.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата