+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Корм для средних попугаев в СПб Падован, сколько корма давать попугаю

Покупая  готовые зерновые смеси, следует отдавать предпочтения лишь кормам в герметичной полиэтиленовой упаковке, особенно необходимо проверять срок годности и наличие описания  на русском языке. Корма даже мировых производителей в картонных пачках в результате неправильного сохранения и перевозки могут стать непригодными. Любой даже  хороший на вид  корм надо внимательно осмотреть, перед тем как  насыпать его в пищевую кормушку своему пернатому, - не грязный ли он, нет ли на нем плесени. Если есть найдется малейшее подозрение, что корм не качественный, попугаю его давать не стоит. Отдельный вопрос это «сколько корма давать попугаю?». Решение его зависит непосредственно от размеров и веса птицы. 

К сожалению, мало кто, застрахован от покупки ненастоящих кормов. Очень тщательно  изучайте выбранную упаковку и старайтесь покупать корма в крупных, хорошо известных магазинах. Избегайте покупок кормов в ларьках и на рынках. Даже если корм от мирового производителя, мелкие торгаши, как правило, не способны  обеспечить правильные нормы хранения и перевозки кормов. Если на то пошло, то покупайте лучше корма заграничных фирм, такие как корм для попугаев Падован.

Что же касается самодельных кормов, сторонники которых говорят, что отечественное зерно, которое купленное, например, на городском птичьем рынке, не может быть обработано химическими веществами от паразитов и  грызунов, или же  других вредителей, то экологическая безопасность - это практически не единственный критерий оценки высшего качества кормов.

Конечно же, само зерно должно быть действительно хорошим, оно входит в состав каждого  корма в строго необходимых  пропорциях. Для того что бы их узнать, созданы целые институты, которых к сожалению в нашей стране нет.  Помните, если даже и решаете купить корм для средних попугаев, то именно это должно быть указано на пачке, и ничего кроме этого. Ведь это ошибка многих – никто не обращает внимания, при покупке на предназначение корма.

На сегодняшний день корм для средних попугаев в СПб можно приобрести без проблем, обратившись в наш зоомагазин.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата