+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Лучшие корма для попугаев престиж состав, какой корм лучше для попугаев

Действительно хорошие, качественные и лучшие корма для попугаев это залог их здоровья. Отнеситесь к этому важному вопросу весьма серьезно. То, что пернатый будет, есть каждый день, конечно же, должно быть только высшего качества. Самыми популярными вопросами, ответы на которые ищут новые хозяева попугая это: Какой корм лучше для попугаев? Чем руководиться в момент выбора? Какой корм для попугаев выбрать?

Покупать стоит только корм, который изначально упакован в герметичную пачку, запаян в полиэтилен. Корм в плотной картонной коробке вообще не стоит брать, может быть, корм внутри и качественный, но к моменту, употребления, корм мог находиться долгое время на складе, где могли заползти внутрь жучки - паучки, влага и  он мог заплесневеть. Конечно же, если данный корм хранить возле зараженных птиц, то он также будет содержать заразу. По возможности старайтесь не менять часто марку производителя, лучше изначально определиться с кормом для животного и покупать его в будущем. Очень часто  при смене корма у птицы наблюдается диарея. Лучше делать выбор корма для попугаев от заграничных производителей. В состав корма для попугаев входит, конечно же, тёртая морковь, мелко рубленное варёное яйцо в соотношении 1:1, пшеничные крошки.

Отечественные производители кормов, как  правило, не дотягивают по необходимому  качеству, потому как видимо, не научились еще делать хорошие  корма для попугаев. Однозначно нужно сказать, что корма с добавками фруктов покупать  не стоит - неизвестно, правильные ли  сроки годности у этих фруктов и хорошо ли они хранились. Корма в картонных коробках – не исключение. Из всех производителей необходимо отметить престиж корм для попугаев. Он упакован в специальную полиэтиленовую упаковку (герметичную), есть замочек, которым можно аккуратно закрывать уже открытую пачку, и именно это убережет еду, как минимум от излишнего рассыпания, как максимум – от порчи и  влаги. На яркой пачке имеется прозрачное окошко, которое позволяет визуально видеть корм до покупки.

Корм PRESTIGE не имеет дополнительных ингредиентов, а также химических добавок. Это действительно чистый корм, который содержит только натуральные продукты. За все время существования марки не было не единой жалобы покупателей, относительно здоровья питомцев после употребления данного корма. Выбирать вам, как и чем кормить попугая, но в первую очередь знайте, что от этого зависит его здоровье и длительность жизни в первую очередь.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата