+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Лучшие корма для собак Эукануба Hills, корм для собак наша марка

Вы купили собаку и стоите перед выбором, чем начать её кормить? Есть много приверженцев как у натурального питания, так у использования сухих кормов.

Каждый собаковод хочет видеть свою собаку здоровой и энергичной. Что же для этого необходимо?

В зоомагазинах вашего города будет сложно выбрать лучшие корма для ваших собак, если вы раньше этого не делали. Поэтому воспользуйтесь советами ветеринара или продавца в зоомагазине. Они, основываясь на личном опыте и особенностях физиологии вашей собаки, помогут вам подобрать правильный рацион для вашего питомца.

Поэтому если вы остановили свой выбор на сухом корме для собак то все что необходимо сделать, это выбрать фирму – производителя корма, отвечающую всем вашим требованиям.

Выбор компонентов питания для собак разнообразен, но вам стоит остановиться на одном, потому как от частой смены пищи собака может заболеть и потерять к еде интерес. Если вы заметили, что собаке не подходит выбранный вами корм, то производите смену корма постепенно, чтоб не травмировать пищеварительную систему питомца. Старайтесь использовать корма высокого качества, там представлен большой ассортимент, связанный с  физиологическими особенностями собаки. Например, в линейке корма Эукануба для собак  есть корма для различных пород, веса и возрастов. Это облегчит вам сделать правильный выбор. Если у вас уже пожилая собака, то ей тоже необходимо особое питание, его она может получить, принимая, например, корм для собак наша марка, у этой компании существует специальная добавка в корм стареющих собак, состоящая из полинасыщенных кислот и биотина.

Если вы являетесь приверженцем натурального корма для собак, то вам придется часто задумываться, о том, как разнообразить питание вашего питомца, и чего не хватает собаке для гармоничного развития и роста. Хранить все продукты для приготовления пищи необходимо в холодильнике, что занимает дополнительное пространства. И при питании собаке необходимы качественные продукты, поэтому их цена будет не маленькой. Но зато вы будете стопроцентно уверены в качестве питания вашей собаки. Так же для приготовления пищи вашему питомцу потребуется время.

Все приверженцы натурального питания считают, что состав сухого корма для собак фактически неизвестен, при его использовании в первую очередь под удар попадает печень животного. Такой корм содержит много консервантов и имеет большую стоимость.

Конечно, в большинстве случаев это не так и при выборе сухого корма можно ознакомиться с составом, а так же воспользоваться рекомендациями собаководов с большим стажем.

И всегда приобретая сухие корма, думайте в первую очередь о качестве корма, а не о его цене. Ведь, как известно, корма премиум класса, такие как, корм для собак Hills, Эукануба, Belcando и другие, являются качественной и сбалансированной пищей для вашего питомца.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата