+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Марки кормов для собак Роял Проплан Acana Eukanuba

Современный рынок товаров для животных предлагает множество сухих и влажных кормов, отличающихся по весу, упаковке, марке, назначению и многим другим показателям. Консервированные и сухие корма для собак разрабатываются с учетом их особенностей, обладают хорошими вкусовыми качествами и перевариваемостью.

Наиболее предпочтительными для всех животных являются корма премиум - класса. Они содержат высококачественные ингредиенты и максимально сбалансированы по составу так, чтобы обеспечить питомца всеми необходимыми ему витаминами и минеральными веществами, к тому же чаще всего учитывают возраст собаки, ее вес и состояние здоровья.

Наиболее известные современные марки кормов для собак, представленные на российском рынке:

  • Royal Canin (Роял Канин)
  • Acana (Акана)
  • EUKANUBA (Ёкануба)
  • Pro Plan (Про План)

Эти корма наиболее популярны и востребованы у многих заводчиков собак, участвующих в выставках.

Роял Канин является маркой, появившейся в России одной из первых. Она была импортирована в нашу страну в самом начале 90-х годов из Франции. В 2004 году было открыто производство на территории Российской Федерации. На данный момент линейка Роял корма для собак значительно расширена и имеет множество видов продуктов для питания собак разного возраста, веса и породы.

Быстрыми темпами набирает популярность корм для собак Проплан (производитель Nestle). Этот английский корм относительно дешев и имеет множество вкусовых сочетаний. Производители постоянно работают над улучшением питательных качеств корма и его усвояемости.

Acana корм для собак выпускается канадской компанией под названием Champion Petfoods. Впервые этот корм был произведен в 1975 году и выпускается по сей день. Корма Acana готовят при сравнительно низкой температуре (90 градусов по Цельсию) на пару, а в ее состав входят не только мясные продукты, но и клюква, яблоки, свежие яйца. Их продукция содержит корма для собак разного возраста и веса.

Не менее известен корм для собак Eukanuba, производящийся в Нидерландах. Название корма тесно связано с развитием джазовой культуры в 1940-х годах. Eukanuba – это не что иное как "You-Kan-Noo-Bah", которым обозначали что-то, являющееся наилучшим или превосходным. Таким образом, выбрав столь обязывающее название, производители должны были поддерживать качество корма на высоком уровне, что они и делают.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата