+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Pronature корм для собак сухой отзывы

Сухой корм pronature изготавливают в Канаде, провинция Квебек. Создается продукция на заводе компании  "PLB International" Inc. Впервые она начала производить корма в 1969 года.

Стоит напомнить, что Канада входит в список самых экологически чистых стран на планете. На ее территории нет пестицидов, а канадская служба ветеринаров на весь мир известна своими высокими требованиями м непредвзятостью.

При изготовлении кормов "Пронатюр" используется только высококачественные натуральные компоненты для благополучия и здоровья Вашего любимца. Отчасти счастье хозяина связано со здоровьем и комфортным состоянием питомца. Именно поэтому для долгой и здоровой жизни домашнего любимца компания предлагает сухой корм для собак pronature. Это корма премии класса, которые обеспечивают сбалансированное питание.

Безупречное качество продукции pronature - это гарантия здравого образа жизни для вашего питомца в течении всей жизни.

Pronature - создан из тщательно отобранных ингредиентов, обогащен уникальной смесью целебных трав, ягод, овощей. Это идеальный сухой корм премиу класса для собак.

Pronature корм для собак, на каждой упаковке есть легких для понимания продукта  пиктограммы. С их помощью может правильно ориентироваться по всей продукции кормов.

Компоненты здоровья

Уникальный состав корма, который не содержит сои, красителей, консервантов и искусственных ароматизаторов, обеспечивает оптимальное развитие домашнего любимца на каждом этапе его жизни. Благодаря содержанию большого количества витаминов, минералов, протеинов, развитие вашего любимца будет оптимальным на первых этапах жизни.

Есть продукт, который направлен устранение процесса образования волосяных комков в желудке. В корме содержатся смесь волокон, которые дают возможность предотвратить образование волосяных комков в желудке.

Также существует линейка продуктов направленная на снижение веса домашнего питомца. В этом корме содержится меньше калорий, чем в любом другом повседневном корме для взрослых животных. При всем при этом корм питателен, высокоусвояем и вкусен. Корм адаптирован к потребностям в калориях пожилых домашних любимцев. А также для тех животных, у которых есть лишний вес. Корм помогает поддерживать оптимальный вес.

Корм для собак pronature отзывы можно посмотреть на нашем сайте.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата