+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Шампунь от блох для собак от запаха вшей, чистотел шампунь для собак

Существует несколько способов бороться с блохами и паразитами, которые доставляют столько проблемы нашим любимцам. Первый, можно самостоятельно приготовить народное средство. Но это занятие занимает много времени и сил. Второй, ошейники и спреи. А третьей, известен всем - шампуни от блох для собак. Эти средства подаются на витринах интернет-магазинов, а также в ближайшей ветаптеке.

Как правильно подобрать средство от блох? Если домашний любимец не очень больших размеров, то самое простое - шампунь от блох. 

Шампуни бывают разные: обезжиривающий, шампунь для собак от запаха, для мягкой или жесткой шерсти, глубокого очищения, дезодорирующий, глубокого очищения, витаминный и даже выставочный. Стоит отметить, что ассортимент ни чуть не хуже, в магазине женской косметики.

Как правило противблошиного эффекта шампуня от паразитов хватает на дней десять. Но это во все не значит, что собаку нужно мыть каждые десять дней. В качестве профилактики стоит использовать ошейники, спреи и капли.

Чтобы эффект шампуня от вшей для собак был максимальным, необходимо выкупать домашнего любимца с шампунем, затем вычесать и нанести дополнительное средство для профилактики.

Отличное средств для борьбы с паразитами - это чистотел шампунь для собак. Он направлен для борьбы с блохами, вшами и власоедами. Он эффективно и быстро уничтожает эктопаразитов. Также шампунь деликатно ухаживает за шерстью животного.

Перед тем как использовать шампунь, его необходимо взболтать. Затем смочить собаку теплой водой. Нанести шампунь и тщательно распределительной его по всей поверхности, обращая при этом обильную пену. Оставьте шампунь следует Га пять-семь минут для воздействия. После чего необходимо тщательно смыть теплой водой. Затем шерсть питомца необходимо расчесать и высушить.

Рекомендуется вместе с шампунем использовать антипаразитный ошейник. Также необходимо обработать спреем подстилку. Необходимо избегать попадания препарата в глаза и на слизистую. При попадании следует тщательно промыть мыльной водой.

После мытья собаки руки следует промыть теплой водой с мылом.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата