+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Супер корма для щенков Проплан Эукануба (Eukanuba)

Когда в доме появляется щенок он автоматически становиться центром общего внимания и заботы. Однако подчас забота выражается больше в игровой составляющей и попытками накормить малыша чем-нибудь вкусненьким. Конечно, такое желание вполне объяснимо, но не стоит забывать о ранимости молодого организма. Нередко отсутствие сбалансированного питания может привести к расстройству кишечника, недостатку поступления витаминов и минералов, пониженному жизненному тонусу. Более того, именно от неправильного питания в первые месяцы, малыш рискует «заработать» болезни, которые негативно скажутся на его здоровье в будущем. Поэтому лучше не экономить и не изобретать велосипед, а использовать супер корма для щенков. Почему именно супер, а не стандартные корма? В первом случае питомец получит сбалансированное питание с учетом всех его потребностей, принимая во внимание породу, вес, физиологию и так далее животного. При этом не стоит забывать, что супер корма производятся исключительно из натуральных продуктов и в их составе отсутствуют вредные или нейтральные (не приносящие пользы) ингредиенты.

Среди широкой линейки суперкормов, представленных сегодня производителями на российском зоорынке, можно выделить:

  • Корм для щенков Проплан. В первый год жизни домашнего любимца, развиваются основные жизненноважные системы его маленького организма: иммунная и пищеварительная, а также природная защита от окружающей среды – шерсть и кожа. Для полноценного развития указанных систем требуется сбалансированное поступление в организм питательных веществ. Производитель Проплан учитывает все тонкости и нюансы, разрабатывая линейку кормов: универсальных (подходят для щенков любой породы), специальных, то есть отдельно для щенков мелкой и крупной породы собак. При этом следует отметить, что состав корма содержит специальное вещество ДГК, которое в природе присутствует в материнском молоке.
  • Корм для щенков Эукануба. Производитель предлагает несколько вариантов исполнения кормов для щенков в зависимости от состава компонентов, например курица, ягненок и породы собак, начиная от самых маленьких и заканчивая гигантскими. В каждом случае питание состоит из специальных ингредиентов позволяющих стимулировать те или иные жизненноважные системы маленьких домашних любимцев.

Помимо этого следует отметить, что корм Eukanuba для щенков – прекрасно сочетает в себе невысокую стоимость и отменное качество продукта.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата