+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Супер премиум корм для котят самый лучший сухой, элитные корма для котят

Ни кто не станет спорить, что каждый человек хочет добиться максимальных результатов, затратив при этом минимум времени, сил и средств. Это отражается во всем, начиная от выбора и покупки одежды, устройства на работу и заканчивая питанием домашних питомцев. А ведь именно от еды зависит настроение животных и здоровье, особенно если речь идет о котятах. Поэтому не стоит экономить и кормить своего любимца эконом питанием или еще хуже, едой со стола, с добавлением соли и специй. Рациональное решение - приобрести элитные корма для котят. Что к ним относится?

В-первую очередь – это супер премиум корм для котят. Питание подобного класса имеет несколько неоспоримых преимуществ:

  • Экологически чистая.
  • Отсутствуют различные красители, консерванты и прочие примеси, отрицательно влияющие на здоровье малыша.
  • Производится исключительно из натуральных продуктов, чаще всего курица и индейка.
  • Представлены в широком ассортименте. Потребитель имеет возможность выбирать между сухим и влажным кормом.

Отдельное место занимает технология производства. Самый лучший корм для котят изготавливается без добавления в состав субпродуктов и костной муки, которые не содержат в себе ни какой ценности. Более того, стоит обратить внимание на применение зерновых куль тур, таких как: пшеница, рис, кукуруза. Рассматривая упаковку, в которой находится лучший сухой корм для котят супер премиум класса, нельзя встретить абстрактного понятия «зерновые» в составе. Производитель четко прописывает все используемые ингредиенты, например: мясо цыпленка и рис.

Как определить качество корма?

Вся информация указана на упаковке и известные производители не будут подтасовывать факты и скрывать реальный состав того или иного питания. Также рекомендуется смотреть на такой показатель, как «зола». Чем он ниже, тем соответственно лучше исходное сырье. Как правило, супер премиум корма имеют показатель 6,5% или 7%. Но если зольность превышает 8%, то следует всерьез задуматься о качестве продукта, даже невзирая на его состав.

Стоимость. Еще один критерий высококлассного корма. Необходимо понимать, что подобное питание производится  из натуральных животных жиров и белков, а они априори не могут быть дешевыми. Поэтому цена на супер премиум питание для котят, всегда существенно отличается не только от эконом аналогов, но даже просто от премиум кормов. Особенно это заметно, если сравнить продукцию одного производителя.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата