+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Гипоаллергенный шампунь для кошек от колтунов, beaphar шампунь для кошек

Противогрибковый шампунь для кошек – это специальный шампунь для кошек с проблемной кожей, дерматитом, перхотью и грибковыми поражениями кожи. Он создан на основе натуральных экстрактов лечебных трав и воды особо высокой очистки ионами серебра. Превосходно отмывает кожу и шерсть от грязи мягкий моющий комплекс, а также способствует легкому расчесыванию.

Комплекс специальных компонентов и лекарственных трав интенсивно действует против перхоти, оказывает антибактериальное и противогрибковое воздействие, нормализует микрофлору кожи.

В состав шампуня входит глицерин, который активизирует обменные процессы в волосяных луковицах и коже, тем самым стимулирует заживление поврежденных тканей, это способствует восстановлению защитных функций эпидермиса.

Гипоаллергенный шампунь для кошек – гипоаллергенная, pH-нейтральная формула шампуня, разработана специально для мытья кошек подверженных аллергическим реакциям, а также для животных с дерматитом, себореей и другими кожными проблемами. Такой шампунь идеально подходит для голых животных. Например, для котов – сфинксов.

В состав шампуня входит миндальное масло, которое оказывает смягчающее и противовоспалительное действие.

Комплекс витаминов оказывает регенерирующее воздействие на кожу и шерсть.

Витамин F – это природный увлажнитель, который предотвращает появление перхоти и устраняет шелушение кожи.

Витамин E оказывает укрепляющее воздействие на мембраны клеток, активируют клеточное дыхание и снижает уровень воспалительных процессов.

Провитамин В5 стимулирует обменные процессы в коже и корнях волос, что улучшает структуру шерсти и ее рост.

Регулярное применение шампуня снижает зуд и раздражение кожи, а также способствует заживлению расчесов и ран.

Способ применения, перед применением развести шампунь в теплой воде в соотношении один к одному. На смоченную теплой водой шерсть нанести разведенный шампунь и массажными движениями распределить его по всей длине волоса, после чего тщательно промыть водой. Затем высушить животное.

Beaphar шампунь для кошек – это важная составляющая ухода за любимым домашним питомцем. Он поможет избавиться от колтунов, насытить шерсть всеми минералами и витаминами, чтобы она стала невероятно шелковистой и мягкой.

Также в нашей компании вы можете приобрести шампунь от колтунов для кошек.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата