+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Капли от клещей в Санкт-Петербурге цена приобрести

Именно начиная с того момента, когда за окном покажется первая весенняя трава, и до самой поздней осени врачам ветеринарам и обладателям домашних животных, приходиться ежедневно бороться с очень неприятной болезнью – пироплазмозом. А заразиться такой болезнью, возможно, любой собаке через клещей. Ни для кого не секрет что клещи преспокойно обитают повсеместно. В настоящее современное время область распространения этих паразитов далеко не ограничивается лесными загородными районами. Очень часто они стали встречаться и в полосе крупного города. Поэтому приобрести капли от клещей в Санкт-Петербурге стало даже очень актуальным событием. Пироплазмоз у домашних любимцев, владельцы очень часто отождествляют с обычным человеческим энцефалитом, который таким же способом передается человеку при укусе клеща. А на самом деле такие заболевания являются совершенно разными. У человека такой недуг вызван благодаря вирусу, а у собак – это простейшие.

Надо понимать, что не любая собака заразиться при найденном на ней присосавшемся паразите. Однако капли от клещей приобрести все-таки необходимо, но проблему вызывает не обязательно сам клещ, а в большей степени это существующие в нем пироплазмы. Поэтому можно догадаться и так, что сняв с животного даже до десятка паразитов, которые не поражены пироплазмами, можно даже не опасаться, что ваша собака заболеет. Но к великому нашему сожалению, внешний вид любого клеща никому не покажет, опасен он или нет.

Для надежности профилактики пироплазма необходимо приобрести капли от клещей цена, на которые должна быть не дешевая, иначе можно купить малоэффективное средство. Ведь любой хозяин домашнего любимца не допустит того, что единственной защитой будет лишение вашего питомца прогулок.

Капли применяются точечно (на холку), и после вещество, которое и борется с этими вредными насекомыми, начинает постепенно распространяться по всему телу животного, при этом создавая надежную и стабильную защиту на длительное время ваших прогулок. К достоинствам капель можно точно отнести легкость их нанесения, а недостатком же является то, что в том месте, где средство было нанесено, шерсть домашнего питомца будет какое-то время жирной. Но это буквально на пару дней, а спустя этот промежуток времени жирность проходит. Нужно также знать, что дня за три до обработки и три дня после ее, животное нельзя купать. Вообще, в среднем действие любых капель составляет от одного месяца и до двух. По статистики если животному своевременно не оказать помощь, то заболевание, как правило, заканчивается летальным исходом.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата