+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Какой корм для котят лучше Pro Plan (Проплан) Ямс Эукануба

Котята ни чем не отличаются от своих взрослых собратьев, особенно когда речь идет о вкусовых пристрастиях в еде. Некоторым приходятся по вкусу сухие корма, а другие предпочитают исключительно влажные аналоги. Однако оптимальным решением станет использование двух видов кормов, угощая котенка то вкусными мясными консервами, то питательными сухими гранулами. Если с консистенцией и составом кормов все достаточно просто, то вопрос о производителе всегда занимает владельцев домашних питомцев. Так какой корм для котят лучше? Что выбрать своему любимцу среди большого многообразия, представленного сегодня на рынке?

Производители и их продукция

Невозможно рассмотреть сразу всех производителей кошачьего корма, поэтому следует выделить лишь нескольких.

Проплан

В настоящее время компания предлагает как сухие, так и консервированные корма. К наиболее востребованным относятся:

  • Сухой корм для котят Проплан  «Курица с рисом». Предназначен для котят в возрасте от 1-12 месяцев. То есть практически с рождения, животному рекомендуется данное питание. Однако после материнского молока, котенку трудно сразу перейти на сухое кормление, да этого и не требуется. Зачем напрягать еще не окрепшие зубки и десны. Поэтому рекомендуется разбавлять корм водой, делать его увлажненным, в пропорции: одна часть теплой воды, на три части корма.
  • Сухой корм «индейка с рисом».  Разработан специально для котят с чувствительным пищеварением и кожей. В его составе всего четыре белковых источника, что предохраняет здоровье животного от различных заболеваний и аллергии. Более того, такое питание облегчает переход с молока на искусственную пищу.
  • Влажные корма с курицей (для сбалансированного питания, как котят, так и беременных кошек) и с индейкой (для питомцев с чувствительным пищеварением и кожей). По своей сути, данный корм для котят Pro Plаn выступает аналогом, сухого питания. Поэтому появляется уникальная возможность чередовать рацион, не экспериментируя с составом.

Iams

Современный корм для котят Ямс относится к категории «премиум», отличается гарантированным качеством, сбалансированным содержанием: углеводов, белков, жиров, минеральных веществ и витаминов.

  • Пакетированный, порционный корм, изготовленный на основе свежего куриного мяса (в соусе). Рекомендуется с 1-12 месяцев.
  • Сухой корм, также на основе курицы, рассчитан не только на котят, но и на беременных кошек. Для производства используется мясо не взрослой курицы, а цыпленка, что  обеспечивает высокие вкусовые характеристики и усвояемость питания в молодом организме.

Помимо этого следует отметить корм Eukanuba для котят, который производится в Голландии и содержит в составе только натуральные компоненты. Главной особенностью является отсутствие красителей и ароматизаторов, и наличие полного комплекса витаминов и минеральных веществ.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата