+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Капли от клещей для кошек в Петербурге цена, ушной клещ у кошек капли

Наверно уже многие хозяева кошек сталкивались с такой распространенной проблемой, которая часто бывает у пушистых мурок, как ушной клещ. Такое заболевание легко передается от одного домашнего животного к другому, а ведь его источником также может быть и текстиль который находиться в квартире, одежда хозяева или элементарная пыль с улицы.

Итак, у кошек ушной клещ можно обнаружить по определенным признакам,  это такой мельчайший паразит, который способен причинять своему носителю не только беспокойство, а в некоторых случаях может даже привести к полной потере слуха. Поэтому чтобы не допустить, ушной клещ у кошек капли в домашних условиях помогут избавиться от страданий. Но если вы все-таки обнаружили похожие симптомы данного недуга, а это постоянное расчесывание животным своих ушей или замечается в ушных раковинах появление черных точек, плюс избыточное содержание серы, необходимо просто незамедлительно приступить к помощи, т. е. профессиональное лечение вашего любимого питомца.

В зависимости от ваших возможностей, капли от клещей для кошек, цена которых для обычного человека является в принципе не проблемой, возможно, проделать все манипуляции и в домашних условиях, но также существует вариант отнести кошку к ветеринару профессионалу. Он проведет все необходимые для этого обследования, а сюда входит цитология, и конечно возьмет соскобу вашего домашнего животного. Конечно, без спору только врач ветеринар сможет определить любой вид ушного клеща и соответственно назначить конкретное лечение для этого, а общепринятый набор препаратов точно на сто процентов определенно не дает гарантии, но как показывает опыт многих людей, такой вариант тоже очень даже возможен.

И все же если вы решили лечить своего питомца сами, то приобрести капли от клещей для кошек в Петербурге, как и везде не составит определенного труда. А вот перед применением необходимо проделать  определенные манипуляции. Первым делом нужно обработать ухо кошке, дальше идет процесс очистки от клещей и других их экскрементов. Зачастую их можно обнаружить невооруженным глазом, это будут темно-серые, а быть может коричневые выделения на ушах с внутренней стороны. Далее возьмите обмоченную в перекись водорода ватную палочку и удалите весь налет и все загрязнения в ушах. Вашей основной задачей будет являться сделать ушную раковину кошки как можно чище. А уже после этого, как уши были тщательно почищены, можете приступать непосредственно к лечению, а именно закапыванию лекарства.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата