+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Лучшие витамины для кошек Beaphar (Беафар) 8 в1

Обычно в ветеринарной аптеке или в зоомагазине продемонстрирован огромный выбор витаминов, поэтому заботливому хозяину довольно трудно, особенно впервые, решиться на покупку. Пророщенные травы, поливитаминные комплексы, специальные корма - какой выбор сделать? И вообще какие витамины лучше для кошек?

Многие останавливают свой выбор на сбалансиронном готовом корме. Однако, количество витаминов, содержащихся в нем, рассчитаны на здоровое животное. Недостаток и избыток витаминов могут стать причиной серьезных заболеваний. Поэтому позвольте ветеринару выбрать витамины для вашего питомца. Только он сможет назначить кошке "точные" витамины, которые защитят ее от негативного воздействия, повысят устойчивость кошачье организма к различным заболеваниям и укрепят иммунитет. 

В период линьки у животного сильно нарушается обмен веществ, оно менее подвижно и ослаблено.  Поэтому кошке нужно придать сил с помощью витаминного комплекса.

Рассмотрим несколько комплексов.

Витамины для кошек Beaphar - одна из самых лучших ныне существующих компаний по производству витаминных комплексов для животных. Компания начала свою работу в сороковых годах двадцатого века в Нидерландах и с того самого времени занимается производством витаминов и другой продукции для домашних животных. На сегодняшний день под брендом Беафар на рынке представлено свыше четырех сот наименований, а большую часть из них.

Витамины для кошек биафар предназначены для улучшения внешнего вид шерсти, укрепление зубов и костей, повышения иммунитета и для нормальной работы внутренних органов.

Некоторых хозяева уверены, что если кошка получает сбалансированную диету, то в дополнительной добавке витаминов она не нуждается. Потребность животного в мирлэлементах в зависит от индивидуальных особенностей, породы, возраста, физиологической стадии, различных заболеваний и стресс-факторов.

Еще одна востребованная марка витаминов 8 в 1 для кошек. Кошки активные домашние животны, поэтому необходимо следить за состоянием их костей и суставов. Витамины 8 в 1 (8 in 1) - Glucosamine входит сто двадцать таблеток и они предназначены для профилактики болезней суставов.

Напомним еще раз, прежде чем давать своему питомцу какие-либо витамины обязательно нужно проконсультироваться с ветеринаром.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата