+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Недорогие капли от блох для кошек котят стоимость

До сих пор самой распространённой проблемой для домашних питомцев являются паразитирующие насекомые. Они не только мучают животных, доставляя им множество неприятных ощущений укусами и передвижением кожного покрова, но и являются возбудителями и переносчиками всевозможных болезней. Поэтому из всех специализированных товаров зоомагазинов самыми популярными остаются всевозможные средства от паразитов, такие как спреи и капли от блох для кошек, стоимость которых вполне приемлема. Сейчас выпускается множество разных средств для ухода за питомцами, которые достаточно эффективны в быстром устранении паразитов и довольно безвредны для самих животных.

Инсектоакарицидние капли — препараты, которые применяют для обработки шерсти животного, чтобы защитить его от паразитов. Такой тип лекарств наносится непосредственно на поверхность кожного покрова точечно, дозировку препарата рассчитывают с учётом возраста животного. Обычно подробности использования указаны в инструкции по применению, прилагаемой к упаковке, или же расположенной прямо на ней.

Недорогие капли от блох для кошек — это профилактика и лечение паразитов. В ветеринарии широко применяются капли от этих насекомых, содержащие активное вещество фипронил, которое наименее токсично для ослабленного животного. Капли наносятся только один раз, по одной капле на каждую конкретную точку на коже, которая должна быть сухой, и не повреждённой, обычно на позвоночнике и между лопаток, а так же в области холки — в места, труднодоступные для кошачьего языка. Примерно за сутки лекарство распределится по всему телу животного, и соберётся в сальных железах, долгое время, действуя на паразитов. Для юных питомцев есть специальные капли от блох для котят.

Акарицидные и инсектицидные препараты довольно редко становятся причиной повышенной чувствительности у животных, которая вызывается фипронилом. Если у животного вдруг появился зуд, началась рвота или сильное слюноотделение, препарат нужно смыть водой с каким-нибудь моющим средством. Если было замечено, что кошка слизала капли, и есть опасение за её здоровье, то лучше сразу же обратиться в ветеринарную клинику.

Использовать такие лекарства нельзя во время беременности кошки или период кормления котят, которые младше восьми недель. Так же следует подождать, если животное болеет, или идёт процесс выздоровления, в период которого иммунитет ослаблен сильнее всего.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата