+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Витамины для собак для шерсти роста, витамин Е Д для собак

Хороший хозяин должен постоянно следить за здоровьем своего питомца. Всегда обращать внимание на состояние ушей, глаз, зубов и, естественно, шерсти. Как правило, на внешний вид шерсти оказывает влияние питание, наличие паразитов и температура воздуха в помещении. Если у вашего питомца нет проблем со здоровьем, а шерстка редкая и тусклая, причиной может быть недостаток витаминов. Чтобы улучшить внешний вид волосяного покрова необходимо добавить в рацион витамины для собак для шерсти и не насыщенные жирные кислоты.

Обычно, в питании для собак не содержатся все нужные микроэлементы и компоненты. Первой сигнализирует о нехватке витаминов шерсть. Даже если ваша собачка относится к гладкошерстным породам, ей нужно регулярно принимать витамины, чтобы шесть быстро восстанавливалась.

Какие витамины необходимы?

Эликсир молодости – витамин Е для собак. В образовании новых клеток,  участвует токоферол. А так же он продлевает жизнь старых клеток и необходим для строения организма. Богатейший источник витамина Е – то мука грубого помола и пшеница. Этот витамин входит в группу самых распространенных и устойчивых соединений в природе. Так же витамином Е насыщены масла отжатые из семян злаков, а так же сами семена злаков, семена яблок, ягоды шиповника, жирная рыба, такая как лосось, и овес. В  свином и бычьем мясе находится не очень большое количество токоферола. В малых доза в яичном желтке и сливочном масле.

Витамин Е необходим для созревания гормональной системы, течения беременности и рождения здорового потомства. Так же его применяют в лечении заболеваний глаз, нервно-мышечной системы и кожи. Витамин Е – мощный антиоксидант. Он защищает организм от вредных веществ, предотвращает тромбоз, борется с накопление токсинов.

Стать причиной рахита может недостаток витамина Д для собак. Малое содержания витамина Д в организме тесно связано с обменом фосфора и кальция. Поэтому Д-гиповитаминоз причина ухудшения экстерьера вашего питомца. Чтобы избежать этого заболевания нужно сочетать применение аптечных форм витамина с ультрафиолетовым облучением. Лучший вариант – масляный раствор, который можно дать вместе с пищей.

Еще одна важная группа витамины для роста шерсти собак. Они продаются в порошках и таблетках. Эта группа витаминов, как правило содержит В – Биотин и микроэлементы.

Это - витамины в порошках и таблетках, и маслосодержащие. Витамины для роста шерсти также делятся по составу. Это витамины в основном, содержащие - микроэлементы и группу В. Биотин. Масла с маслорастворимыми витаминами.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата