+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Витамины для беременных кошек кормящих Омега с таурином

Во время беременности и в период кормления организм будущей матери особенно нуждается в микроэлементах. Между тем опасность может вызвать и передозировка витаминов. Например, избыток витамина Д может стать причиной монорхизма и крип-торхизма. Поэтому перед тем, как начать давать витамины для беременных кошек, сводите ее на консультацию к ветеринару.

В период беременности правильное питание и сбалансированное принятие витаминов особенно важны, ведь будущее потомство возьмет от матери все необходимое для развития, и кошка будет ослаблена. Поэтому нужно тщательно придумывать рацион для беременной и кормящей кошки. В него, в обязательном порядке, должны входить следующие добавки:

  • поливитаминамы, в состав которых входит кальций;
  • крайне важно восполнять запасы аминокислот и микроэлементов,
  • жирные кислоты следует добавлять в сбалансированном количестве.

Как правило, после родов у кошек возникают проблемы с когтями. Они легко ломаются, шерсть выпадает интенсивно, в некоторых случаях можно увидеть облысевшие участки. Именно поэтому нужны витамины для кормящих кошек, содержащие биотин. Он способен восстановить питомцу шерстяной покров и укрепить ногти. Кстати, добавлять такие витамины можно и в период весенней линьки.

Витамины для кошек омега - это мультивитаминное лакомство, которое предназначены для поощрения, дрессировки и поддержания здорового образа жизни любимого питомца. Основа "омега" состоит их натуральных ингредиентов: аминокислоты, дрожжи с добавлением полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, естественных вкусов компонентов. Все компоненты добавки сбалансированы, поэтому можно без риска передозировки витаминов вводить его в рацион на каждый день.

Витамины для кошек с таурином полезны для сердца, мозга, желчного пузыря и глаз домашнего любимца. Если в рационе кошки будет присутствовать таурин, тогда можно будет избежать проблем с заболеваниями сердца у животного, что особенно важно для кошек в пожилом возрасте. 

Недостаток таурина может стать причиной некоторых заболеваний сердца. Если животное уже заболело, тогда витамины с этим элементом помогут быстро восстановиться. Большое значение имеет таурин для пищеварения кошек, ведь он участвует в образовании солей желчных кислот.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата