+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Корм для мышей сухой продажа в Петербурге стоимость

А можно завести дома декоративную мышку? Сколько родителей слышали подобные просьбы от своих детей, но не всегда ответ был положительный. Существует предвзятое убеждение, что грызуны разносчики различных болезней и их содержание в доме чревато проблемами для здоровья. Это в корне не верно. Ведь мышонок в квартире не будет контактировать со своими сородичами, обитающими в естественных условиях, не станет лазить по помойкам, подвалам и так далее. Соответственно он не сможет принести в дом «заразу». Другими словами декоративные грызуны, абсолютно безопасны в части гигиены, по сравнению с теми же собаками и кошками, которых время от времени приходится выпускать на улицу.

Как и любое домашнее животное, грызуны нуждаются в специальном уходе, в частности питании. Корм для мышей можно условно разделить на: готовый (продается в специализированных магазинах) и естественный («со стола»). Последний, далеко не всегда способен предоставить мышонку все полезные вещества и витамины, более того в некоторых случаях причиняет вред здоровью (например, соленые, острые, копченые и так далее продукты).

Разрабатываются в лабораторных условиях и содержат в своем составе весь необходимые ингредиенты, положительно влияющие на рост и здоровье питомца. Сухой корм для мышей подразделяется на:

  • Базовый – предлагается домашним грызунам в качестве ежедневного питания, подбирается в зависимости от предпочтений мышонка.
  • Корм-добавка. Как правило, предлагается мышам в определенные периоды их жизни, связанные с необходимостью получения организмом дополнительных витаминов, минералов и других полезных веществ. Например, во время беременности, в юном возрасте, когда животное болеет и так далее.
  • Корм-лакомство. Безусловно, хозяину хочется побаловать своего любимца чем-то вкусненьким. Что выбрать? Что любят мыши? Теперь можно не беспокоиться, ведь данную проблему уже решили производители готовых кормов, предлагая различные варианты лакомств, которыми угощают мышей после приема основной пищи или в качестве поощрения.

Также готовые корма различаются по своему составу на: простейшие (включают несколько сортов зерновых культур) и обогащенные (с применением добавок минералов и витаминов, количе6ство которых может составлять до 40 компонентов).

Где приобрести готовый корм для мышей? Продажа в Петербурге сухого питания для грызунов осуществляется через специализированные зоомагазины или Интернет. Нет необходимости терять время, достаточно зайти на сайт, оформить заказ и в кратчайшие сроки получить корм для мышей. Стоимость, в этом случае будет ниже, по сравнению с обычными офлайн магазинами.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата