+7 (812) 363-47-17
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Корзина:
0 товаров
на сумму 0 руб.

Витамины для пожилых кошек старых с кальцием для суставов

Существует ошибочное мнение, что  кошкам только в первые месяцы жизни необходимы дополнительные добавки. Витамины для старых кошек может быть нужнее, чем витамины для молодого и здорового организма. В этот период у кошки появляется ослабление иммунной системы, развиваются различные заболевания и нарушения в работы различных органов.

Пободать универсальные добавки для всех возрастов породы крайне сложно, ведь каждый организм индивидуален. Но витамины для пожилых кошек, для всех должны содержать в своем составе глюкозу и таурин. Эти полезные микроэлементы необходимы для для укрепления суставов и свояков, для нормальной работы зрительного аппарата. Таурин невозможно заменить, а ведь именно эта аминокислота стимулирует работу сердечной мышцы и зрительного аппарата. Если ваш питомиц на натуральном кормлении, тогда таурин необходимо вводить дополнительно.  Сухие корма значительно облегчают жизнь хозяину домашнего любимца, ведь он содержит эту аминокислоту.

Витамины для пожилых кошек необходимы по разным причинам:

  • недостаток аминокислоты вызывает дегенерацию сетчатки, что может привести к полной слепоте уже через несколько лет,
  • своевременное добавление в рацион кошки необходимых витаминов могут замедлить процесс старения,
  • таурин у кошек в организме не вырабатывается, поэтому за присутствием этой аминокислоты в рационе должен следить хозяин.

Два-три раза в год необходимо проводить курс витаминов для кошек с кальцием. Это нужно для того, чтобы шесть и кожа была здоровой, когти крепкими и так далее. Не существует отдельных кальциевых препаратов, но есть мультивитаминные комплексы, в состав которых входит этот микроэлемент.

Кошка непринимающая витаминов, со временем приведет к ослаблению организма и упадку сил. Однако, крайности также могут стать опасны, необходимо соблюдать баланс.

Витамины для кошек для суставов предлагает фирма из Америки 8 в 1. Основная причина развития остеоартроза - неспособность организма вырабатывать глюкозамин, который входит в состав связок, суставов и сухожилий. Поэтому важно давать животному препараты содержащий этот микроэлемент.

Для восстановления структуры соединительной тканы и регенерации хряща необходим хондроитин сульфат. Его главная особенность способность сохранять и связывать воды в соединительных тканях суставов.

Смотрите также:

назад
Розничные магазины - Доставка - Оплата - Условия возврата